micasa

24 de febrero de 2014

Queso provolone con manzana y cebolla


Un entrante apto para cualquiera. No se necesita mucho: un trozo de queso provolone, una manzana reineta y cebolla. Como aparatejos: un cuchillo, una paleta y una sartén.

No probarlo es un pecado. Eso sí, te tienen que gustar las mezclas salado-dulce.

Foto: Miss Lacraft
Cortamos la cebolla en juliana, la echamos en una sartén con un cucharada de aceite, a fuego medio para que se poche. Cuando empiece a adquirir un tono transparentoso, añadimos la manzana reineta sin piel, cortada en rodajas finas.

Terminamos de cocinar todo, lentamente, hasta que se "funde" la manzana y la cebolla.

Colocamos la rodaja de queso en un recipiente, donde lo vayamos a servir, calentamos en el microondas varios minutos para que se funda, sacamos. Echamos la mezcla de manzana y queso encima y servimos inmediatamente para comer caliente.

Acompáñalo con varios tipos de panes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Cuéntame!