Un café bajo cero porque en realidad
Mistura es una heladería pero su decoración es tan cálida que te olvidas que allí la materia prima está fría, fría.
Sus locales están pensados para disfrutar con calma y saborear detenidamente los helados. Trabajar, descansar o desayunar. Pero lo que quiero destacar es que sus helados se realizan de forma artesanal y eso me gusta. Una plancha de granito a -20º (sobre la que se mezclan las bases de helados con los diferentes ingredientes) comparte protagonismo con la cafetera y así, los más sibaritas del café, pueden degustar y paladear uno de los buenos.
Yo me quedo con los helados (no soy cafetera), sus texturas, sabores y
toppings para echar por encima. Y la deco, de la mano de Madrid In Love.
Al local de
Augusto Figueroa, 5 (Madrid); se suma otro de dos plantas en
Ciudad Rodrigo, 6, justo en los arcos de la Plaza Mayor de la capital y con una terraza con vistas al Mercado de San Miguel. ¡Mirad cómo es su interior!
¿Un helado o un café?
www.misturaicecream.com
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