Foto: Miss Lacraft |
Os recomiendo que la probéis, merece la pena y además, siempre podéis volver a la versión anterior si os gusta más.
Foto: Miss Lacraft. Con pimentón de la Vera Las Hermanas con Denominación de Origen Protegida. |
Ingredientes:
- 1 diente de ajo mediano
- 400 gr de garbanzos cocidos (1 bote grande de cristal)
- 60 gr de agua
- 30 gr de zumo de limón
- 40 gr de sésamo tostado
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra (uno muy rico)
- 1/2 o 3/4 cucharadita de comino en polvo
- sal
- una pizca de pimentón (opcional ya que en la presentación se espolvorea pimentón)
Poner todos los ingredientes de la receta en el vaso de la Thermomix o en el vaso batidor y batir hasta que quede una masa fina, sin grumos. En la Thermomix, bastará con 1 minuto a velocidad 10.
Poner en un cuenco, añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra y espolvorear pimentón por encima ¿Qué variedad de pimentón? De la Vera, rico riquísimo, y dulce o agridulce.
Acompañar con pan de pita, pan de burrito o crudités (con palitos de zanahoria).
¡Ya me contaréis con qué versión os quedáis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Cuéntame!