Foto: Miss Lacraft |
Una masa quebrada de La Cocinera a medio hornear
1oo gr de queso rallado (he usado emmental y lo he rallado con Thermomix)
50 gr de cebolla
50 gr de puerro
1calabacines medianos
150 gr de calabaza
2 tomates pera
3 huevos
Aceite de oliva
Para la bechamel:
125 gr de leche
15 gr de harina
15 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite
25 gr de nata líquida
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Preparación:
(Coloca la masa quebrada en un molde, pincha el centro y hornea a 180º calor arriba y abajo para hacer ligeramente la masa antes de añadir el relleno).
1.- Rallamos el queso frío de la nevera, programando 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Troceamos el puerro y la cebolla 4 segundos en velocidad 5. Baja los resto de las paredes con la ayuda de la espátula.
3.- Agregamos 20 gr de aceite y rehogamo 5 minutos, Varoma, Velocidad 1. Reservamos.
4.- Sin lavar el vaso, troceamos el calabacín con su piel durante 2 segundos en velocidad 4. Rehogamos añadiendo 20 gr de aceite durante 5 minutos, Varoma, Velocidad 1. Reservamos.
5.- Sin lavar el vaso, hacemos lo mismo con la calabaza y con el tomate.
6.- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta para hacer la bechamel y programamos 5 minutos 90º, velocidad 3.
7.- Agregamos el queso y los huevos por este orden y mezclamos 6 segundos en velocidad 3.
8.- Incorporamos la nata y mezclamos 6 segundos en velocidad 3.
9.- Dividimos la crema en 3 partes iguales y ponemos en cada una, una de las verduras preparadas y reservadas.
10.- En la masa quebrada (que hemos horneado previamente un poco) ponemos primero la mezcla de calabaza y extendemos por toda la superficie, agregamos después la de tomate y, por último, la de calabacín. Horneamos 35-40 minutos a 180ºC o hasta que esté dorada.
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